Marque Lyon Biscuit - Page produits Lyon Biscuit

DEPUIS 1925,

UN SAVOIR-FAIRE DE PÂTISSIER INÉGALÉ

C’est en 1925 que la Biscuiterie « Gomez – La Basquaise » s’installe en Seine-Saint-Denis. Elle est déjà spécialisée en articles pour glaciers et gaufretterie. En 1930, les frères Gomez eurent l’idée de former la pâte à gaufre habituellement plate pour en faire un cône. Dans une dynamique d’innovation, ils passeront vite du cône moulé au cône roulé. Leur savoir-faire sera récompensé d’une médaille d’or à l’exposition coloniale de 1931. Ils viendront s’implanter dans la région lyonnaise en 1980 en s’associant à la marque Lyon Biscuit et feront de ce nom et de celui de La Basquaise deux marques aujourd’hui incontournables.
En 1985, la société regroupant les deux marques intègre de nouveaux locaux à Clérieux, dans la Drôme. Elle se dote d’un outil de production spécifique qui lui garantit une qualité de biscuit incomparable.
Elle innove dès 1987 avec la création de la coupe à garnir.
Coupe parfum nature garnit de framboises de la marque Lyon Biscuit