Légères et craquantes, les petites meringues sont finement sucrées pour se fondre en bouche en laissant les saveurs de fraise ou de vanille s’épanouir dans le palais. Difficile de n’en manger qu’une ! Idéales pour accompagner un café ou pour décorer un dessert !
Le merveilleux du latin mirabilia : « choses étonnantes, admirables » telle est la définition originelle du nom arboré par une pâtisserie dont la promesse n’est que magie et féerie. Les meringues de Lyon Biscuit sont taillées pour être enrobées de crème fouettée, de copeaux de chocolat et se transformer en irrésistibles pâtisseries traditionnelles du Nord de la France et des Flandres
De divines fondations artisanales pour donner libre cours à toutes les constructions fantaisistes de présentations de glace, fruits ou encore d’entremets. La croustillance et la saveur d’un biscuit alliées à la délicatesse de l’arôme chocolat font des Tulipes, une parure de dessert très originale et très gouteuse.
Les mini timbales recouvertes d’un voile de parfum chocolat, ces gourmandises accompagnées d’un café, qui aiguiseront les papilles des becs sucrés. Leur petite taille permette d’en déguster plusieurs et de se fondre dans un ensorcelant café gourmand !
Se régaler jusqu’au bout, siroter un café ou un thé à en croquer sa tasse… C’est le délicieux voeu qu’exhausse Lyon Biscuit en proposant une tasse en biscuit avec un intérieur en chocolat. Idéal et précieux pour les cafés gourmands, ces tasses parfum chocolat sont aussi croquantes qu’exquises. Une création originale et artisanale qui permet de boire puis de manger son café ou plutôt sa tasse… un délice en fin de repas ou pour un tea time !
Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans la valorisation de vos créations, nous ferons du sur mesure.