Un article publié dans le numéro de Néorestauration (Juin Juillet 2024) explore les efforts des fournisseurs et distributeurs […]
Lire la suiteNous tenons à remercier le magazine Process Alimentaire pour avoir mis en lumière les efforts de notre entreprise […]
Lire la suiteNous lançons des meringues spécialement étudiées pour la confection des merveilleux. Lyon Biscuit propose aux pâtissiers son expertise […]
Lire la suiteLa balade culinaire à Clérieux propose un repas complet en quatre étapes avec des produits locaux, incluant des […]
Lire la suiteLyon Biscuit à l’honneur pour son engagement écoresponsable, dans un article Publié dans Peuple Libre 20 mars 2024 […]
Lire la suiteLes fournisseurs de l’industrie alimentaire proposent désormais des desserts moins sucrés et plus qualitatifs, tout en essayant de […]
Lire la suiteSimon Nobili. dirigeant de Lyon Biscuit (CA 3 M€,+11%), a reçu la Palme d’Or de la Biscuiterie française […]
Lire la suiteLa société Lyon Biscuit a été distinguée par La Palme d’Or de la Biscuiterie française 2022 avec un […]
Lire la suiteNous sommes très honorés par cette distinction et nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre usine […]
Lire la suiteLes produits de Lyon Biscuit mis en avant dans la revue professionnelle « La Revue des Comptoirs – Mars 2023 » pour l’accompagnement des cafés avec sa fameuse Tasse biscuit, particulièrement adaptée pour les cafés gourmands.
Lire la suiteL’entreprise clérieuxoise Lyon Biscuit, implantée rue de l’Industrie, va se voir remettre prochainement au sénat la Palme d’or […]
Lire la suiteNous avons présenté l’ensemble de nos produits cornets de glace, meringues, pâtisseries, Tasses gourmandes en chocolat… Et nous […]
Lire la suitePrésentation des nouvelles meringues fourrées à la framboise, idéales pour accompagner votre café.
Lire la suite
Présentation des nouveautés pour innover dans l’accompagnement des cafés servis au restaurant avec des meringues fourrées (framboise ou abricot) en plus des traditionnels produits proposés depuis des années par la marque : meringues, savarins et tartelettes
Lire la suite« Chez la PME Lyon Biscuit (2,5 millions d’euros de chiffre d’affaires) qui fabrique des coupes et cornets à […]
Lire la suite« Lyon Biscuit développe une tasse en biscuit avec un intérieur en chocolat pour les boissons chaudes. »
Lire la suiteCette année nous avons eu le plaisir de participer à nouveau au salon pour présenter nos dernières réalisations. […]
Lire la suite« Lyon Biscuit innove pour 2021 Avec un chiffre d’affaires de 2 712 000 M€ en 2019, en augmentation […]
Lire la suite« Lyon Biscuit ravive cornets et meringues : Installé à Clérieux, dans la Drôme, Lyon Biscuit élabore cornets à glace et […]
Lire la suite« BISCUITERIE – Lyon Biscuit cherche à diversifier ses marchés. Grâce à l’innovation, Lyon Biscuit veut s’ouvrir à de nouveaux […]
Lire la suiteLe SIGEP est le salon internationale de la crème glacée, de la confiserie, de l’artisanat et de la […]
Lire la suite« Lyon Biscuit : ouvre la saison 2020-2021 des innovations – Une success-story 100% française. Architecte de pâtisseries depuis 1925, […]
Lire la suiteLe SIRHA, anciennement le salon des Métiers de Bouche, est un rendez-vous incontournable pour rencontrer l’univers mondial de la restauration hors foyer afin de présenter nos gammes de cornets à glace et de meringues.
Lire la suite