Fermer

Actualités



La société Lyon Biscuit a été distinguée par La Palme d’Or de la Biscuiterie française 2022 avec un […]

Lire la suite

Nous sommes très honorés par cette distinction et nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre usine […]

Lire la suite

Les produits de Lyon Biscuit mis en avant dans la revue professionnelle « La Revue des Comptoirs – Mars 2023 » pour l’accompagnement des cafés avec sa fameuse Tasse biscuit, particulièrement adaptée pour les cafés gourmands.

Lire la suite

L’entreprise Lyon Biscuit, spécialisée dans les desserts et les cornets de glace, est lauréate de la Palme d’or de la Biscuiterie française 2022.

Lire la suite

SIRHA 2023

27 . 01 . 2023



Nous avons présenté l’ensemble de nos produits cornets de glace, meringues, pâtisseries, Tasses gourmandes en chocolat… Et nous […]

Lire la suite

Présentation des nouvelles meringues fourrées à la framboise, idéales pour accompagner votre café.

 

 

Lire la suite

Présentation des nouveautés pour innover dans l’accompagnement des cafés servis au restaurant avec des meringues fourrées (framboise ou abricot) en plus des traditionnels produits proposés depuis des années par la marque : meringues, savarins et tartelettes

Lire la suite

« Chez la PME Lyon Biscuit (2,5 millions d’euros de chiffre d’affaires) qui fabrique des coupes et cornets à […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit développe une tasse en biscuit avec un intérieur en chocolat pour les boissons chaudes. »

Lire la suite

SIRHA 2021

18 . 03 . 2021



Cette année nous avons eu le plaisir de participer à nouveau au salon pour présenter nos dernières réalisations. […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit innove pour 2021 Avec un chiffre d’affaires de 2 712 000 M€ en 2019, en augmentation […]

Lire la suite

RIA – janvier 2021

16 . 01 . 2021



« Lyon Biscuit ravive cornets et meringues : Installé à Clérieux, dans la Drôme, Lyon Biscuit élabore cornets à glace et […]

Lire la suite

« BISCUITERIE – Lyon Biscuit cherche à diversifier ses marchés. Grâce à l’innovation, Lyon Biscuit veut s’ouvrir à de nouveaux […]

Lire la suite

SIGEP 2020

18 . 12 . 2020



Le SIGEP est le salon internationale de la crème glacée, de la confiserie, de l’artisanat et de la […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit : ouvre la saison 2020-2021 des innovations – Une success-story 100% française. Architecte de pâtisseries depuis 1925, […]

Lire la suite

SIRHA 2019

18 . 03 . 2019



Le SIRHA, anciennement le salon des Métiers de Bouche, est un rendez-vous incontournable pour rencontrer l’univers mondial de la restauration hors foyer afin de présenter nos gammes de cornets à glace et de meringues.

Lire la suite