Fermer

Actualités



Un article publié dans le numéro de Néorestauration (Juin Juillet 2024) explore les efforts des fournisseurs et distributeurs […]

Lire la suite

Nous tenons à remercier le magazine Process Alimentaire pour avoir mis en lumière les efforts de notre entreprise […]

Lire la suite

Nous lançons des meringues spécialement étudiées pour la confection des merveilleux. Lyon Biscuit propose aux pâtissiers son expertise […]

Lire la suite

La balade culinaire à Clérieux propose un repas complet en quatre étapes avec des produits locaux, incluant des […]

Lire la suite

Lyon Biscuit à l’honneur pour son engagement écoresponsable, dans un article Publié dans Peuple Libre 20 mars 2024 […]

Lire la suite

Les fournisseurs de l’industrie alimentaire proposent désormais des desserts moins sucrés et plus qualitatifs, tout en essayant de […]

Lire la suite

Simon Nobili. dirigeant de Lyon Biscuit (CA 3 M€,+11%), a reçu la Palme d’Or de la Biscuiterie française […]

Lire la suite

La société Lyon Biscuit a été distinguée par La Palme d’Or de la Biscuiterie française 2022 avec un […]

Lire la suite

Nous sommes très honorés par cette distinction et nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre usine […]

Lire la suite

Les produits de Lyon Biscuit mis en avant dans la revue professionnelle « La Revue des Comptoirs – Mars 2023 » pour l’accompagnement des cafés avec sa fameuse Tasse biscuit, particulièrement adaptée pour les cafés gourmands.

Lire la suite

L’entreprise clérieuxoise Lyon Biscuit, implantée rue de l’Industrie, va se voir remettre prochainement au sénat la Palme d’or […]

Lire la suite

SIRHA 2023

27 . 01 . 2023



Nous avons présenté l’ensemble de nos produits cornets de glace, meringues, pâtisseries, Tasses gourmandes en chocolat… Et nous […]

Lire la suite

Présentation des nouvelles meringues fourrées à la framboise, idéales pour accompagner votre café.

 

 

Lire la suite

Présentation des nouveautés pour innover dans l’accompagnement des cafés servis au restaurant avec des meringues fourrées (framboise ou abricot) en plus des traditionnels produits proposés depuis des années par la marque : meringues, savarins et tartelettes

Lire la suite

« Chez la PME Lyon Biscuit (2,5 millions d’euros de chiffre d’affaires) qui fabrique des coupes et cornets à […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit développe une tasse en biscuit avec un intérieur en chocolat pour les boissons chaudes. »

Lire la suite

SIRHA 2021

18 . 03 . 2021



Cette année nous avons eu le plaisir de participer à nouveau au salon pour présenter nos dernières réalisations. […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit innove pour 2021 Avec un chiffre d’affaires de 2 712 000 M€ en 2019, en augmentation […]

Lire la suite

RIA – janvier 2021

16 . 01 . 2021



« Lyon Biscuit ravive cornets et meringues : Installé à Clérieux, dans la Drôme, Lyon Biscuit élabore cornets à glace et […]

Lire la suite

« BISCUITERIE – Lyon Biscuit cherche à diversifier ses marchés. Grâce à l’innovation, Lyon Biscuit veut s’ouvrir à de nouveaux […]

Lire la suite

SIGEP 2020

18 . 12 . 2020



Le SIGEP est le salon internationale de la crème glacée, de la confiserie, de l’artisanat et de la […]

Lire la suite

« Lyon Biscuit : ouvre la saison 2020-2021 des innovations – Une success-story 100% française. Architecte de pâtisseries depuis 1925, […]

Lire la suite

SIRHA 2019

18 . 03 . 2019



Le SIRHA, anciennement le salon des Métiers de Bouche, est un rendez-vous incontournable pour rencontrer l’univers mondial de la restauration hors foyer afin de présenter nos gammes de cornets à glace et de meringues.

Lire la suite