Fermer

RIA – janvier 2021

16 . 01 . 2021


« Lyon Biscuit ravive cornets et meringues : Installé à Clérieux, dans la Drôme, Lyon Biscuit élabore cornets à glace et coupelles gaufrées sur des machines qu’on pourrait dire d’une autre époque. Fruit du rapprochement de La Basquaise, créée en 1925, et de Lyon Biscuit, fondée en 1935, la PME est passée dans le giron de LU, avant d’être acquise en 2000 par un pool d’associés emmené par Simon Nobili, son président… »

À lire également





Une note exceptionnelle de 4,3/5 décernée par un jury d’élite lors de la 30ème session des Tests-Produit Gourmets de France

Lyon Biscuit a une fois de plus marqué les esprits lors du prestigieux salon SIRHA, qui s’est tenu du 21 au 25 janvier 2025 à Lyon. Notre stand a été l’occasion de présenter notre savoir-faire, nos produits emblématiques et notre toute dernière innovation : « Les Croquilles ».