Fermer

SIRHA 2021

18 . 03 . 2021


SIRHA 21

Le SIRHA, anciennement le salon des Métiers de Bouche, est un rendez-vous incontournable pour rencontrer l’univers mondial de la restauration hors foyer afin de présenter nos gammes de cornets à glace et de meringues.

Lyon Biscuit au stand 1H09

Cette année nous avons eu le plaisir de participer à nouveau au salon pour présenter nos dernières réalisations.

En particulier, notre produit Premium Tasse Gourmande : une tasse particulièrement adaptée pour les cafés gourmands puisqu’elle est à croquer ! Naturellement apprécié par les restaurateurs qui veulent proposer un produit artisanal de qualité, original et savoureux.

Autre produit très en vogue cette année : Les Meringues fourrées ont été une grande réussite en offrant à la fois un produit gourmand et croquant totalement au phase avec les attentes des visiteurs professionnels du SIRHA.

À lire également





12 . 05 . 2025


Une note exceptionnelle de 4,3/5 décernée par un jury d’élite lors de la 30ème session des Tests-Produit Gourmets de France

11 . 02 . 2025


Lyon Biscuit a une fois de plus marqué les esprits lors du prestigieux salon SIRHA, qui s’est tenu du 21 au 25 janvier 2025 à Lyon. Notre stand a été l’occasion de présenter notre savoir-faire, nos produits emblématiques et notre toute dernière innovation : « Les Croquilles ».