Fermer

SIRHA 2021

18 . 03 . 2021


SIRHA 21

Le SIRHA, anciennement le salon des Métiers de Bouche, est un rendez-vous incontournable pour rencontrer l’univers mondial de la restauration hors foyer afin de présenter nos gammes de cornets à glace et de meringues.

Lyon Biscuit au stand 1H09

Cette année nous avons eu le plaisir de participer à nouveau au salon pour présenter nos dernières réalisations.

En particulier, notre produit Premium Tasse Gourmande : une tasse particulièrement adaptée pour les cafés gourmands puisqu’elle est à croquer ! Naturellement apprécié par les restaurateurs qui veulent proposer un produit artisanal de qualité, original et savoureux.

Autre produit très en vogue cette année : Les Meringues fourrées ont été une grande réussite en offrant à la fois un produit gourmand et croquant totalement au phase avec les attentes des visiteurs professionnels du SIRHA.

À lire également





16 . 06 . 2023


La société Lyon Biscuit a été distinguée par La Palme d’Or de la Biscuiterie française 2022 avec un […]

19 . 04 . 2023


Nous sommes très honorés par cette distinction et nous avons eu le plaisir de recevoir dans notre usine […]