Fermer

LE DAUPHINE LIBERE – Distinction au niveau national – Mars 2023

08 . 03 . 2023


L’entreprise Lyon Biscuit, spécialisée dans les desserts et les cornets de glace, est lauréate de la Palme d’or de la Biscuiterie française 2022.

L’entreprise clérieuxoise Lyon Biscuit, implantée rue de l’Industrie, va se voir remettre prochainement au sénat la Palme d’or de la Biscuiterie française. À cette occasion, le sénateur Gilbert Bouchet (LR) et le PDG de l’entreprise Simon Nobili avaient invité Élodie Degiovanni, préfète de la Drôme, la députée de la circonscription Emmanuelle Anthoine (LR) et les élus locaux. L’entreprise est née à Lyon en 1925. Elle a intégré les locaux de l’ancien établissement Pratic dans les années 1980 et a complété son activité par la société La Basquaise. Lyon Biscuit est leader sur son marché par la qualité haut de gamme de ses produits, travaillant à 90 % pour l’Hexagone et 10 % à l’export en Europe avec des clients jusqu’au Canada. Son atout est de travailler pour 70 % avec des fournisseurs locaux implantés à moins de 200 kilomètres. https://www.ledauphine.com/economie/2023/03/05/l-entreprise-lyon-biscuit-distinguee-au-niveau-national

À lire également





Un article publié dans le numéro de Néorestauration (Juin Juillet 2024) explore les efforts des fournisseurs et distributeurs […]

Nous tenons à remercier le magazine Process Alimentaire pour avoir mis en lumière les efforts de notre entreprise […]